Медико 

Москва

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Медико 

Торгово-производственная компания "Медико" сегодня — это превосходные, плодотворные отношения с партнерами и клиентами, стабильное интенсивное развитие, демонстрирующее впечатляющие результаты на протяжении 12 лет. Мы помогаем врачам-хирургам, анестезиологам и врачам других профессий сориентироваться в многообразии представленной на рынке медицинской техники и выбрать оптимальное с точки зрения бюджета решение, соответствующее их потребностям и профессиональному уровню сегодня и с учетом ближайшего роста и перспективы развития. 

«Медико» является производителем:

  • галогеновых светильников «Аксима»
  • светодиодных светильников «Аксима СД»
  • операционных столов "Фаура"
  • аппарата ИВЛ Флайт-60
  • наркозно-дыхательного аппарата Полинаркон

 А также объединяет в себе ряд логистических, маркетинговых и торговых структур, в которых в настоящее время работает более 50 специалистов высокой квалификации.

Партнерская сеть группы "Медико" охватывает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

В компании поощряется стремление к карьерному росту и желание быть лучшим. Любой сотрудник может пройти путь от рядового специалиста до руководителя функционального или регионального подразделения. Для этого есть все условия:  в компании постоянно проводятся тренинги и семинары, разработаны планы освоения функциональных обязанностей для новых сотрудников, внедрены системы наставничества и поощрения инициативы со стороны персонала компании. Для укрепления командного духа проводятся корпоративные мероприятия. Сегодня в компании "Медико" работают лучшие специалисты в своей области, которых объединяют общие цели и интересы, комфортные условия труда, достойные заработные платы и огромная любовь к своему делу.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:10

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.